Spiel 3

Am Sonntag den 20.04.2008 fand das Spiel gegen Straubing statt. Dadurch das die Manschaft in jeder hinsicht klar überlegen war, verloren wir mit 9:2.
Erstens war die Manschaft viel älter als wir (20-30 jahre) und ausserdem waren sie ca. 15-20 Spieler und wir 7, trotzdem schlugen wir uns Tapfer.
Im ersten Drittel schossen die Straubinger ihren 2:0 vorsprung. Im zweiten Drittel passierte nicht viel da schossen die Straubinger ein Tor.
In der Drittelpause tankten wir noch mal viel kraft und schossen die nächsten zwei Tore. Das erste Tor schoss Alexander Streich in der 2. Minute des Schlussabschnitt. In der 5. Minute war dann Stefan Hieninger zur richtigen Stelle. Er verwandelt ihn Eiskalt in den linken Winkel. Anschließend ging es dahin. Wir wurden schwächer haben aber trotzdem gekämpft. Da die andere Mannschaft klar überlegen war verwandelten sie noch 5 weitere Treffer. Die schlud kann man aber NICHT Sebastian Streich geben der sein Tor sehr gut gehühtet hat. Da der eine oder andere Spieler der Straubinger ziemlich arrogant wurde, liesen sich zwei oder drei Spieler der Bogen Dogs einschüchtern. Im großen und ganzen war es aber eine Faire Partie.

Wir danken den Zuschauern die uns Tapfer unterstützt haben.

Schiedsrichter wa ziemlich großzügig so das es keine Strafzeiten gab.